啟動!廣東省應急指揮調度系統視頻會商和值班值守子系統(深圳)發布時間:2021-07-19

7月16日上午,廣東省應急指揮調度系統視頻會商和值班值守子系統(深圳)啟動儀式于深圳市應急管理局聯合創新中心召開,深圳市應急管理局領導及各建設單位共同見證廣東省應急指揮調度系統視頻會商和值班值守子系統(深圳)上線!


1626682980920094081.jpg

啟動儀式現場


會上,深圳市應急管理局黨委委員、副局長陽杰強調,要充分發揮該系統在應急指揮調度以及應急值班值守方面的信息化優勢,通過技術手段將應急指揮調度管理的能力向縱深處延伸,實現全市、區、街道指揮調度“一盤棋”,進一步提升全市應急指揮調度整體能力,新上線的值班值守子系統將為全市人民站好崗,為深圳安全生產護航。


1626683014592092854.jpg

深圳市應急管理局黨委委員、副局長陽杰發表講話


數鵬通科技高級總監吳彥林在會上表示,數鵬通科技將始終堅持圍繞實戰、服務一線的理念,持續做好值班值守系統和深圳應急一鍵通本地應用的技術和服務支撐工作,為深圳市應急管理信息化、智能化升級貢獻更多力量,攜手打造智慧應急先行示范優秀案例。


1626683051323080574.jpg

數鵬通科技高級總監吳彥林發表講話

深圳市應急管理局黨委委員、副局長陽杰出席會議,科技信息化和資源保障處處長張德松主持。


爱浪直播平台下载苹果版_爱浪直播app下载ios