“數鵬通(LinkCM)科技 廣東智慧應急研究基地”正式授牌成立!發布時間:2021-06-30

6月30日上午,在廣東省應急管理廳三樓指揮中心,廳黨委書記、廳長王中丙向數鵬通(LinkCM)科技總經理劉翔授牌,正式宣布在數鵬通科技成立“廣東智慧應急研究基地”。




▲廳黨委書記、廳長王中丙向數鵬通科技授牌



成立“廣東智慧應急研究基地”,旨在進一步加強創新工作,激發創新攻關活力,積極推動創新成果轉化應用到應急管理領域,打造智慧應急、數值應急,以信息化推動應急管理現代化


1625453209423048494.png




會上,省應急管理廳領導及相關處室領導聽取了“一網統管”應急管理專題階段性工作進展情況,并對下一階段深入推進落實省政府“一網統管”建設工作任務,不斷提升應急管理信息化工作水平進行了部署。

未來,數鵬通科技將堅決貫徹落實習近平總書記關于信息化推進應急管理現代化重要指示要求的重要舉措,利用過往應對2018年超強臺風“山竹”、2019年12·5佛山森林火災和2020年近15年來最強龍舟水以及2021年疫情防控的戰役經驗優勢,結合數鵬通科技在大數據、人工智能領域的科研技術力量,緊緊圍繞融合指揮、應急通信、短臨預警、全域感知、數據智能“五大主攻方向”,推動省應急管理廳“一屏觀全域、一網管全省”的統籌發展與安全工作,助力應急管理信息化智能化升級。

爱浪直播平台下载苹果版_爱浪直播app下载ios