關于我們

數鵬通(LinkCM)科技是全國領先的信息化系統解決方案提供商。我們致力于通過各種高效實時的解決方案打造智慧和連接的社會,讓世界各地的人們能夠在可持續發展的社會中更加自由地學習、工作和生活。

我們提供針對互聯網金融、通信行業、公共服務、移動互聯領域端到端的信息化系統解決方案,數鵬通(LinkCM)科技于21世紀初成立,總部設在廣州天河區,公司擁有超過200名專業軟件研發工程師。

數鵬通(LinkCM)科技擁有一整套治理框架,其中的關鍵要素是對《商業道德準則》的貫徹實施。《商業道德準則》總結了公司的基本政策和指令,強調了遵守與數鵬通(LinkCM)科技經營有關的各項法律法規的重要性,以確保員工的日常工作符合最高標準的商業道德規范,并遵循經營所在地的各項法律、政策和指令。

在整個產業向互聯網和移動互聯網的浪潮洗禮下,數鵬通(LinkCM)科技迎來了更大的發展機遇,近十年時間里,數鵬通(LinkCM)科技蓬勃發展,不斷建立新的產業基地——成立數鵬通北京辦事處、數鵬通深圳辦事處、數鵬通南昌辦事處,并于2012年在澳大利亞墨爾本市成立了全資子公司。

成為世界一流,受人尊敬的移動互聯網公司是數鵬通(LinkCM)科技的遠景目標。秉承作優秀企業公民的理念,數鵬通(LinkCM)科技廣泛貫徹可持續發展的戰略,一絲不茍地奉行公司的社會責任,我們一直積極參與公益事業、努力承擔企業社會責任、推動人類文明持續向前發展。

價值觀

專業與創新

PROFESSIONAL AND INNOVATIVE

尊重與溝通

RESPECT AND COMMUNICATION

實現雙贏,超越期望

ACHIEVE A WIN-WIN SITUATION BEYOND EXPECTATIONS

爱浪直播平台下载苹果版_爱浪直播app下载ios